Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

12 Ноябрь 2020 года В Астрахани по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью ребенку, возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Советскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью ребенку (п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ).

По версии следствия, из-за отсутствия оградительной конструкции между инвалидным подъемником и стеной одного из домов по улице Генерала Епишева Советского района г. Астрахани 8-летняя девочка в вечернее время упала на бетонную отмостку, получив перелом 7 позвонков.

Согласно заключению строительно-технической экспертизы, данная лестничная площадка не соответствует требованиям строительных норм и проектной документации в части отсутствия ограждения указанного дома.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ход расследования находится на контроле руководителя следственного управления СК России по Астраханской области генерал-лейтенанта юстиции Ибрагима Могушкова.

(Пресс-служба следственного управления)

Новость на сайте Следственного комитета Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:12 10:16 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область

Последние новости

Все новости