Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

12 Сентябрь 2011 года Следствие устанавливает личность убитого
Следственным отделом по городу Красногорску Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области проводятся мероприятия по установлению личности неизвестного мужчины, чье расчлененное тело было обнаружено весной 2011 года в лесном массиве, вблизи дороги, ведущей в СНТ «Росинка» рядом с дер.Степановское Красногорского района и дер.Веледниково Истринского района.

Тело находилось в состоянии сильных гнилостных изменений, в свзяи с чем опознать его не представилось возможным. Однако в ходе следствия была назначена и проведена антропологическая экспертиза, благодаря которой восстановлен прижизненный облик потерпевшего ( фото http://www.su-skp-mo.ru/index.php?pid=investigation.view&status=corpse&Yes=1.) Ориентировочный возраст: 30-50 лет.

Приметы. Зубной аппарат: на верхней челюсти справа отсутствуют 1-4 зубы, 5 сохранен, 6,8 отсутствуют; на верхней челюсти слева 1,2 зубы отсутствуют, 3 сохранен, 4-7 отсутствуют, 8 сохранен; на нижней челюсти справа и слева все зубы целы. Эмаль зубов белая, жевательные поверхности зубов средней степени стертости. Коронок из металла нет.

Особых примет в виде татуировок и рубцов на сохранившихся кожных покровах не определяется. Длина тела составила примерно 175 см, длина стопы правой ноги 24,3см.

Одежда в виде фрагментов: брюки черного цвета, на внутренней поверхности повторяющаяся надпись «MILANO CLUB», фрагмент шерстяной манжеты темно-оранжевой манжеты, трусы в черную и белую полоску, фрагмент швейного изделия (предположительно куртка) из материала «болонья» черного цвета с утеплителем и застежкой «молния», кофта зелено-болотного цвета, брюки красного цвета с карманами на застежке «молния» из полимерного материала, капюшон из плащевого материала серого цвета на подкладке из искусственного меха коричневого цвета с элементом застежки «молния» из металла желтого цвета, кофта темного цвета, фрагмент ткани зеленого цвета с рисунком в виде божьей коровки, фрагмент ткани темного цвета, фрагмент ткани белого цвета, фрагмент ткани белого цвета с зеленой и фиолетовой полоской.Кровь трупа – Аβ.

Телефон для информации 562-82-50, 562-40-96.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:26 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область

Последние новости

Все новости