Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

13 Ноябрь 2020 года В Ленинградской области по результатам доследственной проверки о том, что женщина получила ожоги после посещения солярия в Мурино, возбуждено уголовное дело

В телевизионном репортаже одного из каналов сообщалось, что в городе Мурино Всеволожского района Ленинградской области молодой женщине была оказана услуга по загару в солярии. После восьми минут, проведенных в нем, она получила серьезные ожоги. В результате ей пришлось обратится за медицинской помощью. Кроме того, пострадавшая утверждает, что девушка на ресепшене в салоне красоты не давала рекомендаций по использованию солярия и не показала, как им пользоваться.

По данному факту следственным отделом по городу Всеволожск Следственного управления СК России по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:13 16:25 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости