Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

16 Ноябрь 2020 года Бывший сотрудник исправительного учреждения города Рубцовска, предстанет перед судом по обвинению в получении взятки

Следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника одного из исправительных учреждений города Рубцовска, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом, через посредника взятки в виде денег за незаконные действия в пользу взяткодателя).

По версии следствия, в сентябре 2020 года сотрудник исправительного учреждения получил через посредника взятку в размере 15 тысяч рублей. Денежные средства предназначались за незаконные действия в пользу одного из осужденных, а именно пронос на территорию исправительной колонии средств мобильной связи, которые запрещено иметь лицам отбывающим наказание.

В ходе следствия обвиняемый сою вину в содеянном признал полностью. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором города Рубцовска обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:16 12:37 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""