Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

16 Ноябрь 2020 года По обращению жителей села Нылга, поступившему на личном приеме руководителя следственного управления, приняты меры по предотвращению нарушения прав заявителей

16 октября текущего года на личный прием к руководителю следственного управления СК России по Удмуртской Республике Тугушеву Р.Р., который проводился в селе Нылга Увинского района совместно с депутатом Госсовета Удмуртской Республики Халитовым Ф.М., обратились местные жители, сообщившие, что в непосредственной близости от их домов на улице села произрастает дерево, ствол которого поврежден ударом молнии. Заявители высказали опасения существующей угрозой обрушения дерева, в результате чего могут быть повреждены жилые дома и надворные постройки жителей улицы.

В целях разрешения создавшейся ситуации, которая может повлечь негативные последствия для жителей села и нарушение их прав, руководитель следственного управления Тугушев Р.Р. и депутат Халитов Ф.М. обратили внимание руководства администрации муниципального образования на необходимость принятия незамедлительных мер по данному факту. Согласно поступившей накануне в следственное управление информации, произведен спил поврежденного дерева.

Внимание к проблемам заявителей, оказание содействия в обеспечении прав и законных интересов граждан является одним из ключевых принципов работы с обращениями граждан в следственном управлении.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:16 16:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости