Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Западно-Сибирское СУ на транспорте

17 Ноябрь 2020 года 16 ноября 2020 года руководитель Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России Алексей Александров провел прием граждан в приемной Президента РФ в Сибирском федеральном округе в г. Новосибирске

Руководителем Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России Алексеем Александровым 16 ноября 2020 года проведен прием граждан в приемной Президента РФ в Сибирском федеральном округе в г. Новосибирске.

На прием к руководителю следственного управления обратились жители Новосибирской, Омской и Томской областей, а также Красноярского и Алтайского краев. Алексей Александров ответил на вопросы граждан, дал необходимые разъяснения в соответствии с действующим законодательством и компетенцией ведомства.

Среди заявителей к руководителю следственного управления обратилась жительница Красноярского края, которая признана потерпевшей по уголовному делу, возбужденному по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта. Заявительница получила подробные разъяснения о ходе предварительного следствия.

По результатам приема руководитель следственного управления дал ряд конкретных указаний и поручений подчиненным сотрудникам.

Обращения граждан находятся на постоянном контроле у руководства следственного управления. Уделяется особое внимание их своевременному, объективному и полному рассмотрению.

Новость на сайте Следственного комитета Западно-Сибирского СУ на транспорте

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:17 09:30 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
  • Главная
  • Западно-Сибирское СУ на транспорте

Календарь новостей

Интернет-приемная
Западно-Сибирское СУ на транспорте

Последние новости

Все новости