Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

17 Ноябрь 2020 года Следственными органами СУ СКР по Алтайскому краю расследуется уголовное дело в отношении жителя города Барнаула, обвиняемого в убийстве знакомого из ревности

Октябрьским межрайонным следственным отделом города Барнаул следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении 32-летнего жителя города Барнаула.

По данным следствия, ночью 11 ноября 2020 года в городе Барнауле обвиняемый пришел к бывшей возлюбленной, в гостях у которой был знакомый. Так как ранее между мужчинами сложились неприязненные отношения на почве ревности, злоумышленник стал высказывать гостю девушки претензии. В ходе разгоревшегося конфликта ревнивец нанес сопернику множественные ножевые ранения в область груди и шеи. От полученных травм 35-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленных на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:17 10:26 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости