Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

18 Ноябрь 2020 года В Шалинском районе следователями СКР завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве своей жены (ФОТО)

Следственным отделом по г. Первоуральск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего ранее судимого жителя одного из сёл Шалинского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия) и ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, оба преступления были совершены мужчиной в отношении его жены, 1971 г.р., в августе 2020 года. В первом случае обвиняемый на почве ссоры, возникшей в ходе совместного употребления спиртного, воспользовавшись ножом, причинил здоровью своей супруги лёгкий вред, нанеся ей непроникающую колото-резаную рану. Во втором случае, имевшим место в ночь на 31 августа 2020 года, мужчина опять же на почве бытового конфликта причинил своей жене несколько ранений в область туловища, в том числе и в левую половину грудной клетки. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:18 16:20 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область