Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

18 Ноябрь 2020 года В Вологде 43-летняя женщина обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти

Следственным отделом по г.Вологда Следственного комитета РФ завершено расследование уголовного дела в отношении женщины 1977 г.р. Она обвиняется в ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 06.08.2020 около 16:45 сотрудникам патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Вологде поступило сообщение о скандале в доме на ул. Конева в г. Вологде. К прибывшим по адресу полицейским обратилась женщина, которая пояснила, что соседка побила ее и угрожала физической расправой, используя предмет, похожий на металлический порог длинной около 40 сантиметров. Взяв с вологжанки объяснение и заявление по данным фактам, стражи правопорядка обратились к 43-летней женщине, на которую указала заявительница. Та стояла на общем балконе в секции 9-го этажа и по внешним признакам определялось, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения, вела себя агрессивно. Самостоятельно проследовать в служебный автомобиль она отказалась, тогда полицейский взял женщину под локоть для сопровождения, тогда подозреваемая укусила его за кисть правой руки и предприняла попытку снова его укусить за руку, когда они ожидали лифт. Вологжанку доставили в отдел полиции, а полицейский был вынужден обратиться в травмпункт за медицинской помощью.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем после утверждения обвинительного заключения прокурором материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:18 15:21 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область