Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

18 Ноябрь 2020 года В Касимовском районе следователи устанавливают обстоятельства гибели на пожаре супружеской пары и двух малолетних детей

Днем 18 ноября 2020 года поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома, расположенного в р.п. Гусь-Железный Касимовского района. В результате пожара 4-х квартирный дом сгорел полностью. После тушения пожара в квартире, где предположительно располагался очаг возгорания, обнаружены останки четырех человек. По предварительным данным, это проживавшие в ней супруги и двое их малолетних детей.

На место происшествия незамедлительно выехали руководитель следственного управления В.А. Никешкин, следователи, следователь-криминалист. В настоящее время производится осмотр места происшествия, устанавливаются свидетели и очевидцы произошедшего, проводятся другие мероприятия, направленные на установление причин и всех обстоятельств пожара и гибели людей. С учетом полученных в ходе первоначальных следственных действий данных будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:18 17:52 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область

Последние новости

Все новости