Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

19 Ноябрь 2020 года Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве молодого человека в Твери

Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области продолжается расследование уголовного дела по факту гибели 24-летнего мужчины, тело которого с признаками насильственной смерти 29 октября было обнаружено в подвальном помещении одного из домов, расположенных на проезде Ремесленный города Твери (ч.1 ст. 105 УК РФ).

При выезде на место преступления следователем СК проведен его осмотр, назначены медицинские и криминалистические экспертизы, изъяты предметы, имеющие значение для следствия. Проводились оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление.

В ходе комплекса следственно-оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками следственного отдела при активном участии следователей-криминалистов регионального СКР совместно с сотрудниками полиции, лицо, причастное к совершению преступления было установлено и задержано, им оказался знакомый погибшего - мужчина 1981 года рождения.

По версии следствия, в ночь на 24 октября текущего года в квартире, расположенной в общежитии по Ремесленному проезду города Твери, компания из 4 человек распивала спиртные напитки. В ходе распития между двумя мужчинами произошла ссора, после чего для выяснения отношений они вышли из квартиры в коридор 1 этажа, где гость нанес неприятелю несколько ударов кулаками в область головы, затем завел последнего в ванную комнату общего пользования и неоднократно ударил ножом в область шеи потерпевшего, а затем, с целью сокрытия следов совершенного преступления спрятал тело погибшего в подвале данного дома.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжаются следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:19 15:56 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область