Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

23 Ноябрь 2020 года В рамках доследственной проверки устанавливаются обстоятельства смерти и личность мужчины, тело которого обнаружено в городе Энгельсе

22 ноября 2020 года, в дневное время, мужчина, выгуливая собаку вдоль железнодорожного полотна в районе Энгельс-1 обнаружил неизвестного мужчину без признаков жизни и вызвал на место сотрудников полиции.

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области по данному факту проводится доследственная проверка.

Следователем СК, совместно с судебно-медицинским экспертом, проведен осмотр места происшествия и тела мужчины. На вид ему около 50 лет. Документов, удостоверяющих личность, при нем не обнаружено. Признаков насильственной смерти при внешнем осмотре не выявлено. По предварительным данным, смерть мужчины наступила вследствие переохлаждения.

Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе личности мужчины. Назначено судебно-медицинское исследование в целях установления причины его смерти. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:23 09:21 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область