Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

23 Ноябрь 2020 года В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту пожара, при котором погибли двое жителей города Мыски

22 ноября текущего года около 03 часов (местного времени) поступило сообщение, что в частном доме в городе Мыски после тушения пожара обнаружены тела 73-летнего мужчины, а также 11-летнего ребенка. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области – Кузбассу проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что в доме проживали 73-летний мужчина с 71-летней сожительницей. В гости к ним приехала дочь женщины с 11-летней дочерью. Ночью, почувствовав запах гари, 47-летняя женщина разбила стекло в окне и вытащила свою мать, вернуться за ребенком и мужчиной не успела. По прибытию спасатели вытащили их тела. По оценки специалистов предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с очагом. Возгорание началось в помещении бани, пристроенной к дому. В ближайшее время будет назначен ряд экспертиз, в числе которых: судебно-медицинская по установлению причин смерти погибших, пожарно-техническая по определению причин пожара. Предварительно установлено, что семья полная, благополучная, на профилактических учетах не состояла. Устанавливаются очевидцы и свидетели произошедшего, причины и условия возникновения возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:23 12:57 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область