Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

23 Ноябрь 2020 года В Железнодорожном районе вынесен приговор молодому человеку, признанному виновным в убийстве местной жительницы

Собранные следственным отделом по Железнодорожному району г. Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 23-летнему мужчине, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что вечером 25 апреля в квартире своего друга 37-летняя потерпевшая со своими знакомыми распивали спиртные напитки. Поздно ночью, когда компания собралась расходиться, женщина спрятала и не отдавала обвиняемому ключи от его автомашины, так как видела, что тот находился в сильном алкогольном опьянении. Далее между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленник схватил нож и нанес три удара в грудь женщины. От полученных повреждений мать четверых детей скончалась на месте происшествия.

Приговором суда виновному мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:23 13:59 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""