Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

23 Ноябрь 2020 года В Республике Татарстан местный житель подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Ночью 23 ноября 2020 года в кабине лифта в одном из домов в 25 комплексе города Набережные Челны обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде побоев. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности 49-летний местный житель. По предварительным данным, мужчины распивали спиртные напитки у своего знакомого. Когда последний пошел спать, между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый избил потерпевшего, а затем разбудив соседа, вмести с ним затащил находившегося в бессознательном состоянии мужчину в лифт, отправив кабину на первый этаж. Затем они стали отмывать квартиру от крови, а спустя 40 минут они проверили кабину лифта, обнаружив потерпевшего не подающим признаков жизни, после чего позвонили в экстренные службы.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:23 14:21 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""