Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

23 Ноябрь 2020 года В Нальчике установлен подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью пожилого мужчины, повлекшего его смерть

Следственным отделом по городу Нальчику следственного управления Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарской Республике в июле 2020 года было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения тела пожилого мужчины в собственной квартире в городе Нальчике.

По версии следствия, житель селения Бабугент КБР, 1983 года рождения, 25 июня 2020 года, приехал в город Нальчик к своей знакомой. По дороге в автомашине такси мужчина распил бутылку водки. По прибытии в Нальчик, от знакомой ему стало известно, что её дед, 1941 года рождения, регулярно учиняет ссоры, из-за чего она вынуждена была уйти из дома и переехать к подруге. Подозреваемый на автомашине такси направился к месту жительства потерпевшего. Прибыв на место, он разыскал квартиру пенсионера, позвонил в дверь и когда хозяин квартиры открыл ему дверь, он учинил с ним ссору, в ходе которой нанес пожилому мужчине множество ударов руками и ногами в область туловища и голову, от которых последний скончался. Подозреваемый скрылся с места преступления и в тот же день уехал в соседний регион.

Совершенное преступление было раскрыто благодаря тщательно организованной следственной и оперативной работе. В ходе осмотра места происшествия следователем было обнаружены и изъяты образцы ДНК подозреваемого, которые помогли идентифицировать его в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Мужчина задержан, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:23 16:06 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария

Последние новости

Все новости