Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

24 Ноябрь 2020 года В Омске мужчина БОМЖ подозревается в убийстве знакомой

Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 22 ноября 2020 г. в квартире дома, расположенного на ул. П. Осьминина в г. Омске, тела 54-летней женщины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).

По версии следствия, 44-летний ранее судимый мужчина избил потерпевшую за то, что она в состоянии алкогольного опьянения не затушила окурок, и из-за этого загорелось постельное белье и чуть не произошел пожар. После ссоры подозреваемый, потерпевшая и хозяйка квартиры весь день выпивали, отмечая примирение, а на следующий день заметили, что избитая женщина скончалась. По заключению СМЭ причиной смерти женщины стала черепно-мозговая травма и отек головного мозга.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:24 13:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""