Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

24 Ноябрь 2020 года Следователи СУ СК по Тюменской области обращаются к гражданам за помощью в установлении местонахождения жителя Ялуторовского района

Следственными органами Следственного комитета России по Тюменской области по факту безвестного исчезновения малолетнего Кирилла Петрова 1999 года рождения в 2007 году возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия 5 июня 2007 года около 14 часов 30 минут 7-летний Кирилл ушел из дома по улице Южной села Киева Ялуторовского района Тюменской области гулять и не вернулся.

Приметы на момент исчезновения: рост около 120-130 см, худощавого телосложения, волосы светлые, стрижка короткая. Был одет: вязанная шапка черного цвета, пуловер серого цвета, рубашка без рукавов на 3-х пуговицах белого цвета, майка белого цвета, спортивные трико черного цвета с боковыми полосами оранжевого и фиолетового цветов, спортивные тапки черного цвета.

Особые приметы: правое ухо оттопырено немного больше левого уха, на лице и спине много родинок, на голове волосы светло русые, а на затылке темнее в форме подковы.

Просьба, всем, кто владеет информацией о местонахождении разыскиваемого сообщить по адресу: г. Ялуторовск ул. Скворцова-Степанова д. 6/1, либо по телефонам 8 (34535) 3-33-89, 3-57-02 либо 02.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:24 12:44 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

29 Январь 2021 года Так поступил бы каждый
Все новости