Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

24 Ноябрь 2020 года В Омской области лесоруб подозревается в убийстве знакомого

Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 23 ноября около 11 часов в доме в селе Урусово Саргатского района Омской области тела 42-летнего мужчины с ножевыми ранениями, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен ранее судимый за кражи и угрозы убийством 33-летний односельчанин погибшего. Подозреваемый задержан.

По версии следствия, накануне вечером мужчины вернулись из леса, где проводили заготовку дров, и сели выпивать. Выпив три 1,5-литровых бутылки браги на двоих, напарники поссорились, не досчитавшись четвертой бутылки. Во время выяснения вопроса, где спиртное, подозреваемый перерезал потерпевшему ножом горло.

В настоящее время подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве из личных неприязненных отношений, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:24 14:58 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""