Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

25 Ноябрь 2020 года Следователями СК устанавливаются обстоятельства смерти женщины, тело которой обнаружено в водоеме в городе Вольске

Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области устанавливаются обстоятельства смерти неизвестной женщины, тело которой обнаружено в реке.

По предварительным данным, 24 ноября 2020 года, около 22 часов, житель Вольска занимался подводной охотой с использованием специального снаряжения в районе поселка Новосёлы города Вольска. Нырнув в воду, он обнаружил на дне реки тело человека, о чем сообщил в полицию. Для извлечения тела, были привлечены спасатели областной службы спасения. Обследовав дно водоема в обозначенном месте, водолазы подняли из воды тело женщины, которое находилось на глубине около 6 метров, на удалении около 20 метров от берега.

Следователем СК, совместно с судебно-медицинским экспертом, проведен осмотр места происшествия и тела погибшей. На вид ей около 40-45 лет. Признаков насильственной смерти при внешнем осмотре не обнаружено. По предварительным данным, тело пролежало в воде около 10 дней.

Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе личности погибшей. Назначено судебно-медицинское исследование в целях установления причины смерти женщины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:25 03:16 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область