Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

25 Ноябрь 2020 года По ходатайству руководителя следственного управления СК России по Рязанской области житель Санкт-Петербурга награжден медалью Следственного комитета РФ «За содействие»

По ходатайству следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области за активную гражданскую позицию, пресечение особо тяжких преступлений и содействие следственным органам медалью Следственного комитета РФ «За содействие» награжден Армер Леонид Алексеевич, неравнодушие которого позволило предотвратить трагедию.

В сентябре 2019 года на страницу старшего помощника руководителя следственного управления по Рязанской области (по взаимодействию со СМИ) в социальной сети «ВКонтакте» поступило сообщение от одного из пользователей, содержащее информацию о готовящемся через несколько часов суициде несовершеннолетней рязанки.

Сотрудники следственного управления незамедлительно организовали взаимодействие с оперативными сотрудниками УМВД России по Рязанской области. В результате совместных усилий и проведенного комплекса профилактических мероприятий, своевременно приняты меры и предотвращена трагедия с подростком.

В дальнейшем установлено, что неравнодушным пользователем социальной сети, вовремя предоставившим важную информацию, оказался Армер Леонид Алексеевич, лектор-экскурсовод постоянной действующей экспозиции Культурного центра ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Председатель Совета Региональной общественной организации «Центр защиты и развития личности», создатель и руководитель проекта «Молодежная служба безопасности», общественный помощник Уполномоченного по правам ребёнка в г. Санкт-Петербурге.

Поступок Армера Л.А., его ответственная гражданская позиция по достоинству оценены следственными органами, в связи с чем он награжден медалью Следственного комитета РФ «За содействие».

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, в целях соблюдения ограничительных мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции приезд Армера Л.А. в следственное управление по Рязанской области не представился возможным. Вручение Армеру Л.А. медали Следственного комитета РФ «За содействие» прошло в торжественной обстановке в Главном следственном управлении по г. Санкт-Петербургу.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:25 16:23 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область