Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

26 Ноябрь 2020 года Судом с участием присяжных заседателей жительница Малосердобинского района признана виновной в убийстве супруга

Малосердобинским районным судом Пензенской области на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей вынесен приговор жительнице Малосердобинского района по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что вечером 11 апреля 2020 года в селе Николаевка Малосердобинского района потерпевший 1971 года рождения пошел в гости к соседям, где распивал спиртное. После его возвращения домой между ним и супругой 1969 года рождения возник конфликт из-за того, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Со слов женщины, супруг в ходе ссоры дважды ударил ее рукой по голове. Она, разозлившись, схватила на кухне нож и нанесла ему не менее одного удара в область грудной клетки. Потерпевший от полученного колото-резаного ранения с повреждением сердца скончался на месте происшествия. Женщина вызвала скорую медицинскую помощь, прибывшие медработники констатировали смерть мужчины.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:26 10:43 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область