Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

26 Ноябрь 2020 года Судом с участием присяжных заседателей жительница Пензы признана виновной в причинении смерти знакомому

Октябрьским районным судом г. Пензы на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей вынесен приговор жительнице Пензы по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в один из дней августа 2019 года женщина 1984 года рождения и ее знакомый 1976 года рождения пришли на дачный участок ее отца, расположенный в С/Т «Заря» в городе Пензе, чтобы набрать яблок. На даче между женщиной и потерпевшим возникла ссора, в ходе которой злоумышленница, вооружившись молотком, нанесла потерпевшему не менее четырех ударов в область головы. Мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. 08 сентября 2019 года его тело, прикопанное в землю, было обнаружено хозяином дачи, который о случившемся сообщил председателю С/Т «Заря».

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:26 17:21 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область