Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

27 Ноябрь 2020 года В Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Липецкмясопродукт»

Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

По данным следствия, главный бухгалтер, являющейся фактически руководителем и распорядителем денежных средств Общества с ограниченной ответственностью «Липецкмясопродукт» , расположенного на территории Добровского района, из корыстной и иной личной заинтересованности, свыше двух месяцев не выплатил полностью заработную плату и другие, установленные законом выплаты 15 работникам, в результате чего образовалась задолженность на сумму более 800 000 рублей.

Следователем СУ СК России по Липецкой области проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен ряд судебных экспертиз. Следствием принимаются меры для погашения задолженности в полном объёме.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:27 09:20 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область