Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

27 Ноябрь 2020 года В преддверии Дня матери мама в погонах - старший инспектор отдела кадров СУ СКР по Алтайскому краю Юлия Ермакова

В отделе кадров следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Юлия Ермакова отвечает за направление воспитательной работы. Ветераны, воспитанники детских учреждений для сирот, кадеты, молодые следователи, патриотическое воспитание молодежи – все это находится в ведении Юлии Борисовны. Один из важнейших блоков работы ведомства требует огромной отдачи сил, знаний и организационных способностей, с чем она блестяще справляется. И надо отдать должное, что работа помогает ей в достойном воспитании своих детей 9-летнего сына Александра и 5-летней дочери Марии.

Александр учится в 3 классе, ежедневно занимается в спортивной школе в секции дзюдо и самбо. Имеет желтый пояс по дзюдо. Регулярно выступает на межрегиональных, краевых и городских соревнованиях, неоднократно занимал первые места, имеет много грамот, медалей и кубков. Мария пока еще воспитанница детского сада, но уже занимается вокалом и танцами. Несмотря на свой возраст, с 4 лет принимает участие в праздничных мероприятиях и конкурсах с вокальными номерами.

В свободное от работы время, которого, как и у любого сотрудника Следственного комитета имеется немного, Юлия проводит время с детьми. Вместе они готовят вкусные блюда и выпечку, гуляют на природе, посещают мастер-классы и самое главное – наслаждаются общением друг с другом.

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:27 17:06 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край