Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Севастополь

27 Ноябрь 2020 года В канун Дня матери следователь Татьяна Эрдман отмечена наградой «За достойное воспитание детей» уполномоченного по правам ребенка в Севастополе

В канун Дня матери старший следователь следственного отдела по Гагаринскому району Татьяна Эрдман отмечена специальной наградой Уполномоченного по правам ребенка в городе Севастополе «За достойное воспитание детей». В связи с эпидобстановкой детский омбудсмен Марина Песчанская вручала приз каждой маме индивидуально. Награду получили 15 жительниц Города-Героя за достойное воспитание детей, достижение семейных и профессиональных успехов, активную жизненную позицию, защиту и любовь к Родине.

Офицер Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю Татьяна Владимировна Эрдман воспитывает трех замечательных детей, семья у нее дружная и творческая. Сын Сергей играет на гитаре, дочь Ксения проникновенно читает стихи маминого сочинения, старшая дочь Анастасия учится в вузе, куда с блестящими результатами поступила на бюджет. Руководство отдела и управления ценит ее как грамотного сотрудника. Принципиальная, вдумчивая, опытная, на ее счету – расследование непростых преступлений. Одно из последних и значительных по объему – завершение уголовного дела в отношении группы лиц, которая сбывала опасный для жизни и здоровья алкоголь под видом элитной продукции.

Несмотря на солидный срок службы в правоохранительных органах, Татьяна Владимировна всегда пропускает каждое происшествие через сердце, особенно – если речь идет о детях. В июне этого года она спасла жизнь тонущему годовалому ребенку, говорит: «Я должна была там оказаться». Супруг Дмитрий и дети гордятся своей любимой женщиной, во всем поддерживают ее и с пониманием относятся к важности профессии.

- Быть мамой, дарить детям свою любовь и заботу – вот великое счастье, - делится Татьяна Эрдман. – Самая главная награда для меня – их улыбки. В семье мы воспитываем в детях чувство уважения к окружающим, значимости семейных ценностей и традиций.

Татьяна Эрдман в беседе с Мариной Песчанской поделилась, что выпустила сборник собственных стихов о добре, вере и помощи. На что детский омбудсмен выразила готовность оказать содействие в его распространении в следственных изоляторах, где содержатся несовершеннолетние, переступившие Закон.

- Для нас, офицеров, чужих детей не бывает, - продолжает Татьяна Владимировна. - Этому я и учу своих ребят – помогать, выручать, поддерживать. И если взрослые будут относится к чужим детям, попавшим в сложную ситуацию, как к своим, они снова поверят в добро.

Новость на сайте Следственного комитета Севастополя

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:27 16:22 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЮФО, Севастополь

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Севастополь