Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

29 Ноябрь 2020 года Слово о Маме-следователе ... Виктория Гусева

«Мамочка милая, нежная, славная. Добрая, умная и лучезарная. В ладонях я счастье тебе подарю. «Спасибо за все» - я тебе говорю. Живи, улыбайся невзгодам-годам, заботы разделим с тобой пополам. Забудь о болезнях, тревогах забудь, любовь пусть осветит твой жизненный путь!».

С этих слов, подаренных сыновьями, началось сегодня утро многодетной мамы Виктории Гусевой – старшего следователя следственного отдела по Таштыпскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия Виктории Гусевой, воспитывающей трех прекрасных мальчишек: 12-летнего Глеба, 10-летнего Кирилла и 8-летнего Евгения.

Виктория Гусева, одна из немногих, кто пришел в следственные органы долгим и тернистым путем из-за огромного желания и любви к профессии. Её путь начался в 2016 году с работы общественного помощника. Около двух лет Виктория трудилась на безвозмездной основе в отделе, настолько сильным было ее желание попасть на службу в органы Следственного комитета. Сейчас она уже грамотный, внимательный сотрудник, достаточно большой опыт работы позволяют Виктории на высоком профессиональном уровне справляться со своими служебными обязанностями.

На вопрос сложно ли работать женщине следователем, Виктория отвечает так: «Справляться с обязанностями под силу, но основное беспокойство для женщины-следователя, которой приходится допоздна задерживаться на работе – это наличие семьи и детей, которые, безусловно нуждаются в маме и ее заботе».

В воспитании детей Виктории очень помогает ее мама.

«Справляемся с ее помощью и поддержкой. Хотя мои парни достаточно самостоятельные. Сейчас ребята учатся в школе. Учить вместе уроки получается достаточно редко, но они знают, что могут позвонить мне в любое время и я обязательно помогу им в выполнении заданий. Глеб и Кирилл занимаются боксом. Свободное от работы время конечно мы стараемся проводить вместе, в основном это активный отдых. В воспитании сыновей придерживаюсь золотой середины: если молодцы – хвалю, если провинились, то будут отвечать за свои поступки. Пойдут ли они по моим стопам сейчас сложно сказать. Прежде всего, я стараюсь воспитать в сыновьях уважение к людям, порядочность, честность, ответственность, слежу чтобы хорошо учились, занимались спортом. Это пригодиться в любой профессии, главное, чтобы они стали достойными людьми» - рассказывает Виктория.

В День матери Виктория искренне желает всегда быть любимыми вашими детьми. Пусть они вырастут успешными и счастливыми. Пусть станут надежной опорой и приносят только радость!

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:29 14:15 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

29 Январь 2021 года Так поступил бы каждый
Все новости