Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

30 Ноябрь 2020 года В Малмыже мужчина, обвиняемый в причинении смертельной травмы малознакомому ему молодому человеку, предстанет перед судом

Малмыжским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области завершено расследование уголовного делав отношении мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

По версии следствия, вечером 2 марта 2019 года в городе Малмыже 30-летний обвиняемый находился в помещении кафе, где употреблял спиртные напитки. В один момент между ним и малознакомым ему молодым человеком произошел конфликт. Они вышли на улицу, где обвиняемый в ходе ссоры, нанес 34-летнему потерпевшему удар рукой в область головы.

Данными действиями потерпевшему была причинена закрытая черепно-мозговая травма, молодой человек был госпитализирован. Несмотря на помощь медиков, он,спустя несколько дней,от полученной травмы скончался.

Обвиняемый выехал за пределы Кировской области. Он был объявлен в федеральный розыск. В июне 2020 года его местонахождение было установлено, он был задержан в Республике Дагестан. В отношении него по ходатайству следователя была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия следователями Малмыжского МСО СУ СК России по Кировской области собрана достаточная доказательственная база. Вину в совершении преступления мужчина признал частично.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Оно с утвержденным заместителем прокурора Малмыжского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:30 11:38 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область

Последние новости

Все новости