Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

30 Ноябрь 2020 года В городе Куртамыш по обвинению в совершении убийства под стражу заключён ранее судимый мужчина, недавно освободившийся из мест заключения

Куртамышским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области 35-летний местный житель обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчина ранее был судим за совершение аналогичного преступления, из мест лишения свободы он освободился 11 ноября текущего года.

По данным следствия, в ночь на 26 ноября текущего года обвиняемый находился в доме своего знакомого, расположенном по ул. Кольцевая в городе Куртамыш, где в компании товарищей употреблял спиртное. В ходе конфликта обвиняемый, действуя умышленно, с целью убийства 56-летнего мужчины, нанес последнему удары кулаками и ногами в область головы и грудной клетки, прыгал ногами на голове и груди потерпевшего. После совершения убийства злоумышленник переместил тело убитого на берег и скинул его в реку.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, по ходатайству следствия он заключен под стражу. По уголовному делу проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося и закрепление доказательственной базы. По данному факту ведется следствие.

Куртамышский межрайонный следственный отдел

Новость на сайте Следственного комитета Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:30 15:37 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область