Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

01 Декабрь 2020 года В следственном управлении состоялось заседание Совета молодых следователей

30 ноября в следственном управлении СК России по Удмуртской Республике состоялось заседание Совета молодых следователей, на котором были рассмотрены вопросы повышения квалификации и роль наставничества в становлении молодых следователей, социальные аспекты их профессиональной и внеслужебной деятельности.

Мероприятие открыл руководитель следственного управления Рустам Тугушев, который отметил, что в следственном управлении уделяется особое внимание процессу становления молодых сотрудников, недавно принятых на службу. Как показывает практика, именно от успешно пройденного начального этапа карьеры во многом зависит дальнейшее формирование будущих профессионалов. В связи с постоянным обновлением кадрового состава в следственном управлении на постоянной основе реализуется комплекс мер, в том числе воспитательного и учебного характера, где особая роль отводится руководителям следственных подразделений, куда направляются для прохождения службы вчерашние выпускники ВУЗов, сотрудникам кадровой службы, других подразделений аппарата следственного управления, институту наставничества.

По обсуждаемым вопросам выступили присутствующие на заседании участники Совета молодых следователей, которые поделились личным опытом, обсудили возможные пути преодоления трудностей, неизбежных в начале профессионального пути.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:01 09:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика