Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

01 Декабрь 2020 года По факту причинения вреда здоровью предпринимательнице в администрации города Мегион возбуждено уголовное дело

Лангепасским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении одного из предпринимателей города Мегион. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По версии следствия подозреваемый, являясь генеральным директором общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего работы по капитальному ремонту многоквартирных домов города Мегион, 30.10.2020 около 09.30 находясь в кабинете Главы города, где проходило совещание с представителем компании, осуществляющей контроль и приемку работ по ремонту объектов капитального строительства, из личной неприязни, обусловленной отказом генерального директора контролирующей компании принять работы и подписать соответствующие документы ввиду ненадлежащего исполнения подозреваемым своих обязательств по муниципальному контракту, нанес не менее трех ударов рукой в область головы оппонентки, чем причинил легкий вред здоровью потерпевшей.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:01 12:16 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО