Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

30 Ноябрь 2020 года В Кызыле мужчина предстанет перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 40-летнего жителя гор. Кызыла в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 19 августа 2020 года около 05 часов на лестничной площадке подъезда дома № 157 по ул. Дружба гор. Кызыла в ходе совместного распития спиртного между обвиняемым и его знакомой возникла ссора. Сразу после этого обвиняемый с целью причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшей нанес множественные удары кулаком, а затем пинал в область головы и живота последней. В результате указанных действий обвиняемый причинил потерпевшей многочисленные телесные повреждения, в том числе тупую травму живота с разрывом внутреннего органа, от которого она скончалась на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:30 15:44 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва