Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

01 Декабрь 2020 года Удмуртской Республике в рамках доследственной проверки полностью погашена задолженность по заработной плате перед работниками в размере один миллион рублей

Следственными органами СК России по Удмуртской Республике организована доследственная проверка по факту невыплаты заработной платы двенадцати местным жителям, выехавшими для работы вахтовым методом на строительство компрессорной станции газопровода «Сила Сибири» в Алданском районе Республики Саха (Якутия).

По данным проверки, кадровое агентство, расположенное в г. Ижевске, заключило трудовые соглашения с двенадцатью жителями Удмуртской Республики, в соответствии с которыми 16 октября текущего года они прибыли для выполнения трудовых функций в Республику Саха (Якутия). Из объяснений указанных лиц следует, что по прибытию к месту работы они помещены на карантин, заработная плата за октябрь-ноябрь им до настоящего времени не выплачена.

В рамках доследственной проверки в кадровом агентстве истребованы документы, касающиеся заключённых трудовых соглашений, проведена рабочая встреча с его руководителем, на которой обсуждены возможности правового урегулирования создавшейся ситуации.

В результате принятых мер сегодня всем двенадцати работникам выплачена заработная плата и компенсационные выплаты, включая за период нахождения в обсервации, за весь период в полном размере, который составил 997 тысяч рублей.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:01 16:04 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика