Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

02 Декабрь 2020 года Возбуждено уголовное дело по факту гибели троих малолетних детей в результате пожара в городе Новотроицк

Сегодня около 11 часов 30 минут в одном из частных домов по улице Калинина в городе Новотроицк произошел пожар. После тушения пожара были обнаружены тела троих детей 2, 4 и 6 лет. 29-летняя хозяйка дома с ожогами госпитализирована в реанимационное отделение местной больницы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УКРФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и сотрудники отдела криминалистики регионального управления СК России, проводится осмотр, по окончании которого будут назначены необходимые экспертизы для установления причин пожара и причин смерти погибших. На место происшествия выехал руководитель следственного управления Зудерман Вячеслав Давидович, который дал следственно-оперативной группе конкретные указания по установлению всех обстоятельств произошедшего. В ходе предварительного следствия будут установлены условия жизни и воспитания несовершеннолетних, всем обстоятельствам будет дана надлежащая правовая оценка.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:02 13:26 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область