Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

02 Декабрь 2020 года В Онгудайском районе завершено расследование уголовного дела об оскорблении сотрудника полиции

Следователями Шебалинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Онгудайского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 29 октября 2020 года около 23 часов в селе Онгудай Онгудайского района Республики Алтай в ходе разбирательства по административному делу в помещении служебного кабинета территориального отдела полиции злоумышленник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникшей неприязни публично оскорбил находившегося при исполнении своих служебных обязанностей участкового уполномоченного полиции, высказав в его адрес нецензурные выражения в присутствии четырех гражданских лиц, чем унизил честь и достоинство представителя власти.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:02 13:58 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай