Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

02 Декабрь 2020 года Следователи расследуют обстоятельства совершения насильственных действий в отношении жительницы Брянской области, повлекших ее смерть

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие смерть потерпевшей). По подозрению в совершении преступления незамедлительно задержан 35-летний житель д.Кожемяки Почепского района Брянской области.

Предварительно установлено, что в вечернее время 20 ноября 2020 года задержанный, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении гаража, расположенного на территории его дома по ул. Мира в д. Кожемяки Почепского района Брянской области, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 18-летней местной жительницы, в результате чего потерпевшей причинены множественные повреждения в области живота и таза, а также внутренних органов.

Несмотря на оказанную потерпевшей медицинскую помощь, 22 ноября 2020 года от полученных повреждений она скончалась в лечебном учреждении.

Задержанному по ходатайству следственного органа судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время руководством следственного управления уголовное дело для дальнейшего расследования передано опытным следователям отдела по расследованию особо важных дел и взято на личный контроль. По делу проведен осмотр следов преступления и других предметов, имеющих значение для расследования, назначен необходимый комплекс судебно- медицинских и криминалистических экспертиз.

С учетом собранных на первоначальном этапе расследования доказательств подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 132 УК РФ.

В ходе проведения следственных и процессуальных действий следователями выясняются все обстоятельства произошедшего, устанавливается круг других лиц, причастных к совершенному преступлению.

Следственные органы проверяют доводы каждого допрошенного по уголовному делу лица, а также всю информацию о произошедшем, содержащуюся в публикациях СМИ.

Расследование уголовного дела продолжается.

#СКРФ #СледственныйКомитет #СКР #СКРоссии #СКРоссии32 #Брянск #БрянскаяОбласть #НасильственныеДействия

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:02 11:25 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область