Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

02 Декабрь 2020 года В Томске по факту безвестного исчезновения подростка возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета РФ по Томской области по факту безвестного исчезновения подростка в г.Томске возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, 30 ноября 2020 года в дневное время 17-летний томич вышел с целью прогуляться из дома, где он проживал совместно с родителями. Домой подросток не вернулся, его местонахождение по настоящее время неизвестно.

Для расследования уголовного дела создана следственная группа, в состав которой включены наиболее опытные сотрудники из числа следователей и следователей-криминалистов следственного управления.

В настоящее время следователи совместно со следователями-криминалистами регионального СУ и отдела криминалистического сопровождения следствия с дислокацией в г. Новосибирске Главного управления криминалистики СК России, а также сотрудниками органов внутренних дел проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшего. Организованы широкомасштабные поисковые мероприятия, в которых, помимо сотрудников следственного управления и полиции, принимают участие и волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:02 17:41 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область