Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

02 Декабрь 2020 года В городе Чусовой житель Пермского края за совершение особо тяжкого преступления в отношении ребенка на длительное время лишен свободы

Собранные следственным отделом по г. Чусовой следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летнего жителя Пермского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что с марта по август 2019 года осужденный, проживая с сожительницей и её малолетней дочерью, оставаясь дома наедине с падчерицей, совершал в отношении неё иные насильственные действия сексуального характера.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 15 лет лишении свободы с отбыванием исправительной в колонии строгого режима, 1 года ограничения свободы. Приговор суда не вступил в законную силу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:02 17:15 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости