Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

02 Декабрь 2020 года Западнодвинским межрайонным следственным отделом областного СКР возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшей

Западнодвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области по факту обнаружения тела 44-летней женщины в одном из домов города Торопец Тверской области с признаками насильственной смерти возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 30 ноября текущего года 44-летняя женщина вместе со своим 40-летним сожителем по месту своего постоянного жительства употребляли спиртные напитки. В ходе распития спиртного между ними произошел конфликт. В ходе выяснения отношений мужчина, пользуясь физическим превосходством, нанес удар кулаком в область живота сожительнице. В результате насилия у потерпевшей образовалось телесное повреждение, которое расценивается как тяжкий вред здоровью, повлекшее ее смерть на месте происшествия.

В результате комплекса следственных действий и оперативных мероприятий, проведённых сотрудниками Следственного комитета и полиции незамедлительно подозреваемый был установлен и задержан. В настоящее время по ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:02 15:10 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

29 Январь 2021 года Так поступил бы каждый
Все новости