Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

02 Декабрь 2020 года В Республике Тыва местный житель предстанет перед судом за совершение убийства знакомого

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 25-летнего ранее не судимого жителя Монгун-Тайгинского района республики. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 19 марта 2020 года около 16-17 часов на чабанской стоянке в местечке «Узун Хову-Бажы», в 3 километрах от с. Кызыл-Хая сумона Моген-Буренский между учетчиком по племенному делу муниципального унитарного предприятия «Моген-Бурен» и владельцем чабанской стоянки, присматривавшим за скотом предприятия, возник спор по поводу пересчета скота. В этот же день в ходе совместного распития спиртного обвиняемый в результате вновь возникшего конфликта, переросшего в драку, ножом нанес один удар в область грудной клетки хозяина стоянки, причинив ему телесное повреждение в виде ранения сердца, от которого последний скончался на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение указанного преступления Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от шести до пятнадцати лет.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:02 19:52 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""