Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

03 Декабрь 2020 года Генеральный директор рыбодобывающего предприятия подозревается в невыплате заработной платы работникам предприятия

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора рыбодобывающего предприятия. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

По версии следствия, в период с июня по октябрь 2019 года подозреваемый действуя из иной личной заинтересованности, выразившейся в направлении имеющихся у предприятия денежных средств на нужды, отличные от выплаты заработной платы, с целью увеличения прибыли предприятия, полностью не выплатил семи рыбакам предприятия свыше двух месяцев заработную плату в размере более 3 миллионов рублей.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:03 10:13 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""