Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

03 Декабрь 2020 года В Сергачском районе Нижегородской области заключен под стражу мужчина, обвиняемый в покушении на убийство 4-х граждан, и убийстве одного из них

3 декабря 2020 года судом удовлетворено ходатайство следователя Сергачского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области об избрании в отношении 39-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 1 декабря 2020 года в вечернее время в квартире дома по ул. Свердлова г. Сергача Нижегородской области обвиняемый, обидевшись на оскорбления, высказанные в его адрес новыми знакомыми, нанес им множественные ранения по телу. После совершенного он скрылся с места преступления.

Один из потерпевших – 44-летний мужчина скончался на месте происшествия, еще трое 53-55 лет госпитализированы в больницу. В настоящее время за их жизнь продолжают бороться врачи.

Злоумышленник ранее неоднократно судим. Он сам пришел к правоохранителям и при допросе сообщил следователям СК, что обиделся на потерпевших из-за того, что те, узнав, что он проходил службу в горячей точке, назвали его боевиком.

Вину по предъявленному обвинению он признал.

Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:03 19:10 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область