Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

07 Декабрь 2020 года В Завьяловском районе арестован мужчина, обвиняемый в причинении мужчине тяжкого вреда здоровью

Завьяловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Завьяловского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

3 декабря текущего года в 19 час. 15 мин. в одном из дачных домов на СНТ «Заря» в Завьяловском районе обнаружено тело 54-летнего жителя г. Ижевска с телесными повреждениями характера ссадин и кровоподтеков на голове и теле.

По данным следствия, накануне случившегося нигде не работающий обвиняемый в дачном доме, где он проживал, употреблял спиртные напитки в компании знакомых. Через некоторое время в дачный дом пришел потерпевший, который был знаком с некоторыми из присутствовавших там лиц. Между потерпевшим и обвиняемым, ранее судимым за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, на фоне алкогольного опьянения произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес гостю многочисленные побои. Через некоторое время лица, находившиеся в дачном доме, обнаружили, что мужчина скончался.

В рамках расследования уголовного дела проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить точную причину смерти потерпевшего, после чего действиям обвиняемого будет дана окончательная квалификация. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:07 15:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика