Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

07 Декабрь 2020 года Житель пгт. Мурыгино подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своим знакомым, в результате которого один из них скончался

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя пгт.Мурыгино. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть), ч.1 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера), ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, 3 декабря днем 47-летний житель пгт.Мурыгино пришел в гости к 21-летнему подозреваемому, где они употребляли спиртные напитки. В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт, в результате которого хозяин дома нанес своему гостю множественные удары руками и ногами по голове и телу, а также совершил в отношении него действия сексуального характера. После произошедшего 47-летний потерпевший был доставлен в больницу. Несмотря на помощь медиков, он скончался от полученных травм.

Подозреваемый после произошедшего из дома ушел. В тот же вечер, 3 декабря, он встретился с другим своим знакомым, с которым также употреблял спиртные напитки. В один момент между мужчинами произошел конфликт, в результате которого подозреваемый нанес знакомому побои. С травмами потерпевшего госпитализировали, ему оказывается медицинская помощь.

Подозреваемый был задержан. В отношении него возбуждены уголовные дела по ч.4 ст. 111 УК РФ, ч.1 ст. 132 УК РФ, ч.1 ст. 111 УК РФ, а также избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Выясняются мотивы преступлений. Известно, что ранее подозреваемый уже был судим.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:07 16:09 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область

Последние новости

Все новости