Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

10 Декабрь 2020 года В Вологде администратору незаконного игорного заведения назначен судебный штраф

Собранные следственным отделом по г. Вологда Следственного комитета РФ по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для назначения судебного штрафа вологжанке 1990 г.р. по уголовному делу о преступлении, предусмотренном ч.2 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Следствием и судом установлено, что в июле 2020 года вологжанка, вступив в предварительный сговор с лицами, дело в отношении которых выделено в отдельное производство, вне игорной зоны без разрешения и лицензии на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр, администрировала работу игорного заведения. Она обслуживала работу 28 игорных автоматов и обеспечивала доступ клиентов к ним, принимала денежные средства от клиентов, начисляла кредиты на игровые автоматы на сумму полученных денег, выдавала выигрыши клиентам игорного заведения расположенного на улице Благовещенской в городе Вологде.

Суд, рассмотрев представленные следователями СКР материалы, принял решение о назначении администратору незаконного заведения меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:10 12:27 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""