Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

12 Декабрь 2020 года В ходе проведения поисковых мероприятий в рамках процессуальной проверки установлено местонахождения 3-х летнего мальчика.

12 декабря 2020 года около 03 часов после 10-часового поиска в районе хутора Гавердовский в поле найден безвестно исчезнувший 3-х летний мальчик.

В рамках процессуальной проверки было установлено, что ребенок безвестно исчез 11.12.2020 около 17 часов. Он прогуливался со знакомым своей матери - 50-летним мужчиной в ДНТ «Проектировщик» г. Майкопа Республики Адыгея.

Учитывая холодную погоду, ночное время суток и естественно малолетний возраст ребенка, незамедлительно были организованы широкомасштабные и тщательные поисковые мероприятия, в которых принимали участие не менее 500 человек и благодаря которым, спустя 10 часов после исчезновения, ребенок был обнаружен в поле, в районе хутора Гавердовский.

Несовершеннолетний своевременно был доставлен в медицинское учреждение, где последнего осмотрели врачи и установили, что жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Сотрудники следственного управления СКР республики и штаб по координации поиска, возглавляемый исполняющим обязанности руководителя СУ СК России по Республике Адыгея, выражают благодарность всем, кто не остался равнодушным к судьбе малыша и принял участие в поиске.

При публикации ссылка на СУ СК РФ по Республике Адыгея

ОБЯЗАТЕЛЬНА

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:12 09:17 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея