Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

12 Декабрь 2020 года В городе Кудымкаре возбуждено уголовное дело по факту гибели троих местных жителей во время пожара в частном доме

Кудымкарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю по факту гибели во время пожара в городе Кудымкаре троих местных жителей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двух и более лицам).

В ходе следствия установлено, что 11 декабря 2020 года около 17 часов произошло возгорание жилого дома, расположенного в городе Кудымкаре. Во время тушения пожара в жилой части дома были обнаружены тела женщины - хозяйки дома 1958 года рождения, а также двух мужчин, 1974 и 1954 годов рождения, с признаками воздействия открытого пламени.

В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены необходимые судебные экспертизы, продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:12 19:30 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости