Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

14 Декабрь 2020 года Указом Президента РФ следователь по особо важным делам Вячеслав Брызгалов назначен судьей

Следователь по особо важным делам второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления СК России по Удмуртской Республике Вячеслав Брызгалов Указом Президента РФ от 10 декабря 2020 года № 779 назначен судьей Губахинского городского суда Пермского края.

Вячеслав Дмитриевич проработал в следственных органах СК России семь лет. В октябре 2013 года он был назначен на должность следователя Балезинского межрайонного следственного отдела следственного управления по Удмуртской Республике, в дальнейшем работал следователем, старшим следователем, следователем по особо важным делам второго отдела по расследованию особо важных дел. С 2018 по 2019 г.г. проходил службу в рядах Вооруженных Сил РФ.

За период работы Вячеслав Дмитриевич успешно расследовал ряд сложных уголовных дел о многоэпизодных преступлениях, многие из которых совершены в составе организованных групп. Благодаря своим профессиональным качествам ему удалось собрать доказательственную базу и обеспечить возмещение причиненного ущерба, в том числе государству, размер которого исчислялся сотнями тысяч рублей. Предстали перед судом и понесли заслуженное наказание за злоупотребление должностными полномочиями должностные лица различного ранга, в том числе бывшие директор кадастровой палаты Удмуртии, начальник республиканского Главного управления ветеринарии и др., несколько должностных лиц одного из государственных предприятий в сфере авиаперевозок, обвиняемые в систематическом получении взяток. Пресечена преступная деятельность группы лиц, организовавших незаконный игорный бизнес в нескольких населенных пунктах республики, с извлечением дохода на сумму свыше 20 миллионов рублей, а также доказан факт легализации организатором преступной группы денежных средств, добытых преступным путем, в размере свыше 9 миллионов рублей.

Наряду с высоким профессионализмом, Вячеслава Дмитриевича отличают ответственность за порученное дело, настойчивость, принципиальность, нетерпимость к любым проявлениям нарушений законности. За добросовестный труд он награжден благодарственными письмами руководителя следственного управления, Главного федерального инспектора по Удмуртской Республике, Государственного Совета Удмуртской Республики.

Коллеги желают Вячеславу Дмитриевичу благополучия и дальнейших успехов на службе закону и правопорядку!

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:14 14:16 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика