Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

17 Декабрь 2020 года В г. Можга местный житель осужден за разбой

Собранные Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для признания 39-летнего жителя города Можги виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой).

Как установлено следствием и судом, 22 декабря 2019 года около 16 часов осужденный и его знакомый прибыли в один из магазинов в г. Можге с целью покупки спиртных напитков. Находившиеся в состоянии алкогольного опьянения мужчины не смогли договориться, кто будет расплачиваться за товар. На этой почве между ними возник конфликт, в ходе которого осужденный нанес знакомому множественные удары руками и ногами по голове, после чего забрал из кармана его одежды банковскую карту, которой расплатился на кассе и покинул место преступления со спиртными напитками. Находившиеся в магазине покупатели сообщили о случившемся в полицию и вызвали скорую помощь.

В рамках расследования уголовного дела проведены осмотр места происшествия и проверки показаний на месте, допрошены многочисленные свидетели и очевидцы, выполнены психолого-психиатрическая и медицинские судебные экспертизы.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:17 09:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика