Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

17 Декабрь 2020 года В Таштыпском районе Республики Хакасия женщина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему приятелю, повлекшем по неосторожности его смерть

14 декабря 2020 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении на участке местности около дома по улице Советская деревни Печегол Таштыпского района тела 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Таштыпскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 42-летней жительницы Таштыпского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, потерпевший временно проживал у подозреваемой в доме, расположенном по улице Советская села Нижние Сиры Таштыпского района. 11 декабря 2020 года они договорились о совместном употреблении алкогольных напитков. В этот же день женщина, встретив около магазина своих знакомых, направилась к ним на застолье. В результате чего после ее возвращения между ней и потерпевшим возникла ссора. В ходе конфликта подозреваемая взяла нож и нанесла мужчине несколько ударов в область грудной клетки и правый бок. Потерпевшего доставили в больницу, однако, в ходе лечения он написал отказ от госпитализации и самовольно покинул медицинское учреждение. Спустя пару дней мужчина скончался в результате полученных телесных повреждений.

Злоумышленница задержана, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:17 15:55 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край